此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
扶贫攻坚
梅奎万赴贫困村走访
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-12  浏览:694

   2018年1月12日,市文广新局(市体育局)党组书记、局长梅奎万携局扶贫办人员赴结对帮扶村——临泉县艾亭镇桃花村进行走访。

   梅奎万一行首先来到桃花村村部,详细听取了村“两委”关于全村脱贫攻坚工作情况汇报,仔细察看了党员群众服务中心新建工程。梅奎万强调,要认真谋划,大力发展板材加工、牲畜养殖等适合当地实际情况的脱贫产业,注重头羊效应,不断激发群众内生动力。

   梅奎万一行还看望了几户贫困户,检查了大雪过后贫困户住房安全状况,询问了贫困户生产生活情况,鼓励大家要坚定信心跟党走,共同迈向美好新生活。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: