此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
颍州区民生工作2018年“送戏进万村”正式拉开序幕
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-11  浏览:453

   根据省、市在2018年元月15日前完成“送戏进万村”活动的招标采购工作的要求。颍州区通过公开招标,已于1月11日正式与阜阳颍州梆剧团签订演出合同,这标识着我区2018年“送戏进万村”工作正式拉开序幕 。

  “送戏进万村”是我省实施文化惠民的创新之举,通过政府购买文化服务方式,弘扬社会主义核心价值观,保障基层群众基本文化权益。区文广新体局根据省文化厅、财政厅关于开展该项活动通知精神,经研究,面向社会公开购买艺术表演团体优质服务,开展2018年“送戏进万村”活动180场,为全区各行政村送上一场优秀文艺演出。使全区人民群众享受到文化惠民大餐。(颍州区局)  

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: