此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
效能建设
市文广新局(体育局)召开省市目标管理绩效考核工作推进会
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-11  浏览:719

   2018年1月11日,市文广新局(体育局)召开省市目标管理绩效考核工作推进会,会议由局党组成员、副局长贾栋英主持,相关科室及二级机构负责同志参会。局党组书记、局长梅奎万出席会议并讲话。

   梅奎万在听取各科室、单位目标管理绩效考核工作推进进度后,就做好下一步工作提出三点要求:

   一是围绕“一条主线”。围绕考核主线,对照省、市下发的目标管理考核任务及指标细则,逐条梳理,找准差距,查漏补缺,全面完成今年的绩效考核任务。同时根据阜阳实际,发挥阜阳优势,创新开展工作。

   二是紧扣“一个目标”。市局抓目标绩效管理考核决心不变,争先进位目标不变,各科室、单位要高度警醒,树立争先意识,高标准严要求,保证此次考核位次前移。

   三是突出“六个方面”。一要思想重视。切实认识到绩效考核工作关系到市政府考核及文广新体局形象,关系到职工切身利益,更是全局职工劳动成果的体现。二要工作扎实。做到抓调研打基础、抓谋划定方案、抓推进保时序、抓督查补短板,抓保障求实效。三要宣传到位。做到工作、宣传同步走,利用新媒体,打造文广新体局新形象。四要资料完善。及时整理归纳,总结提炼、创新工作方法。五要密切配合。树立大局意识、共赢意识、相互补台,团结协作。六要及时沟通。强化与省级的沟通和对基层的指导,确保省局、市局和县市区单位沟通渠道畅通。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: