此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
阜南县开展文化市场联合执法端掉两家黑网吧
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-11  浏览:664

   接到群众举报,阜南县委宣传部联合县文广新体局、县公安局取缔了位于八一巷内的两家黑网吧。

  2018年1月10日下午,根据举报,通过摸排侦查,县委宣传部联合县文广新体局、县公安局进行突击行动,取缔了阜南县淮河东路八一巷内的两家黑网吧,现场房间内没有配备任何安全消防设施,各种电线网线错综交织,灰尘布满桌面,安全隐患非常突出。执法人员当场对这两家经营者进行了批评教育,向其讲解了相关法律法规,依法扣押提供互联网上网服务设备。其中,聂志伟家电脑主机53台,电脑显示器55台,服务器1台,收费主机1台;付玉黑家电脑显示器29台,电脑主机28台,服务器1台,收费主机1台。(阜南县文广新体局)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: