此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
机关党建
市艺校基层党组织标准化建设迎接检查验收
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-09  浏览:155

   2018年1月9日,局机关党委检查组到我校检查验收基层党组织标准化建设工作。检查组通过听取汇报、查看资料、检查记录、实地查看等方式对我校党支部党建标准化建设工作进行了细致的检查。检查组对我校工作表示肯定,同时也对当前存在的不足提出了改进意见。

  下一步我校党支部将严格按照局机关党委的统一部署和要求,进一步做好补缺补差,努力将党支部标准化建设贯穿工作始终,不断提高支部党建工作的整体水平,推动各项工作的全面发展。(市艺校)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: