此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
公共文化
关于全市群众文化志愿辅导工作先进典型的通报
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-09  浏览:432

各县、市、区文广新体(旅)局:

   阜阳市自2012年开展群众文化辅导工作以来,县市区局精心组织,社会各界积极参与,全市群众文化辅导工作蓬勃开展。各地围绕丰富服务内容、创新服务手段、完善工作机制等方面进行了积极探索、大胆尝试,积累了宝贵经验,涌现出一批崇德向善、无私奉献的文化志愿者,培育了一批文化志愿服务示范项目,为加快推进文化志愿服务发展奠定了良好基础、提供了有力保证。

   为充分发挥先进典型的示范引领作用,进一步调动全市干部群众参与志愿服务活动的积极性、主动性和创造性,推动我市文化志愿服务事业蓬勃发展,根据《关于开展市级群众文化志愿辅导工作先进典型评比表彰的通知》(阜文广新公共〔2017〕13号)要求,在各县(市)区推荐的基础上,经研究,决定对2个优秀群众文化志愿辅导团队、1个优秀群众文化志愿辅导项目和17个优秀群众文化辅导员予以通报表扬。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,为全市文化志愿服务事业再创佳绩,再立新功。

   各县、市、区文化行政部门要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步增强责任感和使命感,开拓创新、乘势而上,加快建立“参与广泛、形式多样、活动经常、机制健全”的文化志愿服务体系,全面提高文化志愿服务水平,为构建现代公共文化服务体系、建设文化强市作出新的更大贡献。

   附:阜阳市群众文化志愿辅导工作先进典型名单

 

 

 

2018年1月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附:

阜阳市群众文化志愿辅导工作先进典型名单

 

一、优秀群众文化志愿辅导团队名单

1.颍州区阳光艺术团

2 .界首市爱民梆剧团

 

二、优秀群众文化志愿辅导项目名单

1 .太和清音进校园

 

三、优秀群众文化辅导员名单

1.颍州区(6人)

应保平、张蓓蓓  、张红岩、刘昉、程丽、莫继红

2.临泉县(1人)

杨正权

3.界首市(5人)

于香丽、王 梅、田瑞、王继林、马林和

4.太和县(4人)

樊华、黄红、刘湛、张华萍

5.颍上县(1人)

马绍翠

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: