此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
廉政风险防控
市文广新局(体育局)组织观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-09  浏览:444

   2018年1月8日上午,市文广新局(体育局)组织局机关全体人员、局属二级机构负责人集中观看警示教育片《锻造“地基中的钢筋”》。

  该片反映了十八大以来我市严肃查处的扶贫、拆迁、惠农等涉农领域的典型腐败案例,警示广大党员干部充分认清党中央反腐败斗争压倒性态势,不忘初心,牢记使命,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

  局党组书记、局长梅奎万要求,全系统党员干部要真正做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,把接受警示教育与促进全市文广新体事业发展有机结合起来,以“双轮驱动”为主战略,以“五大专项行动”为主抓手,以“严转提促”和“一线工作法”为保障,深入贯彻市委五届六次全会精神,加快推动文广新体事业健康发展。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: