此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
民生工程
颍泉区文广新体局文艺小分队下基层开展党的十九大精神艺术化宣讲
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-02  浏览:665

   颍泉区文广新体局创新党的十九大精神宣讲形式,于近期组成艺术化宣讲文艺小分队,利用颍淮说唱、淮河琴书、黄梅戏、嗨子戏等群众喜闻乐见、接地气、雅俗共赏的形式深入全区基层一线广泛开展了党的十九大精神艺术化宣讲。

  12月30日,文艺宣讲小分队分别深入我区伍明镇、闻集镇开展了十九大精神艺术化宣讲。文艺小分队成员围绕宣传贯彻党的十九大精神,为广大基层群众奉献了《风清气正禁八小》、《闹花灯》、《文明村风波》、《学习十九大,农村新变化》等节目,受到了在场群众的热烈欢迎。文艺宣讲小分队还将深入军营、社区、企业等,广泛开展党的十九大精神艺术化宣讲,用最贴近群众、贴近实际、贴近生活的语言将党的十九大精神传播到千家万户,让党的十九大宣讲覆盖到方方面面。 (张浩林)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: