此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文明创建
颍泉区文广新体局积极响应迅速组织开展破冰除雪活动
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-05  浏览:785

   颍泉区文广新体局积极响应区委、区政府号召,迅速组织全局广大党员干部职工,顶风冒雪,不畏严寒,开展了破冰除雪活动。

  1月5日一大早,全局干部职工就在局办公区域内开展了铲冰除雪,在初步清除了办公区路面积雪后,大家又迅速转战到临泉路阜王路口至颍州路段,继续投入“战斗”。全局干部职工分工有序,有的手执铁锹奋力铲除路面积雪,有的手拿扫把认真清扫,大家干劲十足,气氛热火朝天,不一会儿就清理出一大片路面。

  在场的干部职工纷纷表示:城市是我家,环境靠大家,作为党员干部就是要以身作则,率先垂范,发挥示范带动作用,践行为民服务宗旨,以实际行动为市民的安全出行、为城市的文明和谐作出应有的贡献。(张浩林)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: