此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
行政执法
市文化市场综合执法支队组织开展全市文化行政处罚案卷评查
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-05  浏览:405

   为进一步提高文化执法办案水平,规范行政执法文书制作,2018年1月3日,阜阳市文化市场综合执法支队组织2017年度文化市场行政处罚案卷评查,市执法支队支队长武彪主持,市执法支队和来自五个县(市)文化市场执法队的16名业务骨干参加评查。

   此次评查以《文化市场综合行政执法管理办法》《安徽省文化市场综合行政执法案卷评查办法》等法规规章为标准,本着“挑毛病、找差错,共进步”的原则,对各单位上报的行政处罚案件进行相互交叉评查,针对案件在执法主体是否适合、执法程序是否合法、案卷立卷归档是否规范等方面进行逐一点评,对案件中容易争议的地方进行深入分析探讨,对发现的问题及时纠正,避免以后执法出现类似情况。

   最后,武彪以评查过程中显现的问题为例,要求执法人员高度重视、依法办案,进一步提高行政执法案卷的制作质量和水准。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: