此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
文化部公示第五批国家级非遗代表性项目传承人名单我市三位传承人入选
文章来源: 本站原创  发布时间:2018-01-02  浏览:1129

   为加强非物质文化遗产传承人队伍建设,保护和传承国家级非物质文化遗产代表性项目,根据《中华人民共和国非物质文化遗产法》及《国家级非物质文化遗产项目代表性传承人认定与管理暂行办法》(中华人民共和国文化部令第45号)的有关规定,文化部开展了第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的申报和评审工作,在各地推荐申报的基础上,对全国31个省区市、新疆生产建设兵团、中央有关部门及港澳地区推荐的申报人进行了评审,经评审委员会审议,提出了第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐名单(共1113人)。目前正在公示中。

  我市推荐的三位代表性传承人入选,分别是传统戏剧类项目“淮北梆子戏”传承人王永兰和传统美术类项目“杜氏刻铜”传承人杜平及传统舞蹈类项目“颍上花鼓灯”传承人陈玉华。(王晓燕)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: