此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
市文广新局(体育局)召开全体党员大会 选举成立了机关党委、机关纪委
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-27  浏览:1071

   2017年12月25日下午,市文广新局(体育局)按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和中共阜阳市直工委有关批示精神,在市体校会议室召开了全系统党员大会,选举成立了机关党委、机关纪委。大会应到正式党员151名,实到正式党员121名,因事因病请假30名,符合法定的选举规定人数。

  选举大会以雄壮的《国歌》声拉开帷幕,唱完庄严的《国际歌》后闭幕。整场程序依法严谨,秩序井然,氛围肃穆。选举采用无记名投票方式进行,每个到会党员投上了自己神圣的一票。选举结果是:沈事业、王清正、刘建生、刘晓东、李跃、陈岩、苏允雅、武彪、岳古洋当选为机关党委委员。陈岩、李飞飞、崔笑璇当选为机关纪委委员。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: