此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
阜阳非遗项目亮相颍东区乌江镇
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-26  浏览:404

   12月24日,由中共颍东区委、颍东区政府、阜阳市文广新体局主办非遗展在乌江文化广场举行,程氏剪纸、杜氏刻铜、临泉毛笔等五个项目的技艺展示受到了乌江群众的热烈欢迎和积极参与,国家级代表性传承人程兴红现场剪纸展示高超的剪纸技艺,通过生动的剪纸创作使人们更加了解阜阳剪纸的传统文化,临泉谭棚毛笔展台、木雕等还设有体验活动,围观群众可以亲自使用毛笔一展身手,感受独特的书写感受。广场上喜闻乐见的传统舞蹈舞狮、划旱船等民俗表演精彩呈现,赢得了观众的阵阵掌声。(王姝月)

 

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: