此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
县区政务信息
阜南:十九大精神艺术宣讲走进校园
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-24  浏览:1010

   为学习贯彻党的十九大精神,繁荣群众文化,传承非遗艺术,阜南县文广新体局文化馆于2017年12月20日在阜南县五初举办大型文艺演出,以艺术化形式向广大师生和在场观宣讲党的十九大精神,弘扬社会主义核心价值观,传承非遗文化。

   花鼓灯《盛世欢歌》、嗨子戏《打虎上山》《老爷爷和小孙子》《全家福》及嗨子戏小戏《风雪山神庙》等节目赢来一阵阵如潮掌声,一曲歌伴舞《中国美》将演出推向高潮。演出结束后,广大师生纷纷交口称赞,希望文化馆多推出一些这种既弘扬正能量,又精彩纷呈的节目走进校园,走进大众。(刘勇、张敬)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: