此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
省体育局陈海军副局长带队来阜考核体育强市创建工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-20  浏览:1222

   12月15日,由省体育局陈海军副局长带队,群众体育处相关负责同志组成的体育创强工作考核组一行莅临我市考核2017年度体育强市建设工作开展情况。体育强市考核工作迎检会议在万达嘉华酒店举行,市文广新体局班子成员、相关科室负责人、太和县、临泉县体育行政部门负责人参会。会上市文广新体局局长梅奎万同志做2017年度体育强市创建工作开展情况汇报,从群众体育、竞技体育、体育产业、体育设施、保障条件等方面详细介绍了我市体育创强工作落实情况。随后,太和县、临泉县体育行政部门负责人分别就各自体育强县工作推进情况进行汇报。会后,考核组仔细查验了我市体育创强工作迎检资料台账。

   考核组充分肯定我市体育创强工作开展情况,并高度评价了太和县、临泉县体育创强工作的创新举措。省体育局陈海军副局长作总结发言时指出,我市体育创强工作的创新做法难能可贵,并对今后工作的开展提出希望:要充分认识体育创强工作的重大意义,带动全市共同参与;要认真落实创强工作的任务要求,注重日常档案资料的积累;要加强领导加大投入,积极调动社会力量,形成各部门密切配合,齐抓共管的大格局;要认真总结经验,注重营造宣传氛围,以先进经验为蓝本,为阜阳体育事业发展再做新贡献。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: