此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
安徽省体操击剑运动管理中心领导到体校检查指导基地工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-12  浏览:1375

   2017年12月8日,安徽省体操击剑运动管理中心主任袁则新等一行4人到市体校进行安徽省体操单项高水平体育后备人才基地年度检查工作。

  市体校校长刘晓冬对省检查组的到来表示热烈的欢迎,并详细汇报了体操高水平体育后备人才基地的情况。检查组详细询问了体操项目的训练、场馆等方面的情况,并浏览了有关基地各项材料。

  省检查组对阜阳体校后备人才基地建设工作给予了肯定,指出了存在的不足和今后发展的方向,为以后能向国家、省队输送更多高水平后备人才奠定坚实的基础。

 

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: