此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
阜阳体校优秀跆拳道运动员刘凯琪再次获得世界冠军
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-12-08  浏览:620

   2017年12月7日,阜阳市优秀跆拳道运动员刘凯琪与奥运会冠军郑姝音等人代表中国队出战2017年跆拳道世界杯(团体赛),获得女子团体世界冠军。

  当地时间6日,2017年跆拳道世界杯(团体赛)在科特迪瓦最大城市阿比让落下帷幕,刘凯琪及队友们发挥出色,获得女子团体世界冠军。团体决赛中,中国队与韩国队始终处于胶着状态,但中国姑娘们顶住强压,最终赢得冠军。

  刘凯琪再次为安徽省赢得了荣誉,为家乡人民争光,展现了阜阳人民顽强拼搏、勇于担当的精神风貌,为省市体育事业和跆拳道项目的发展再次做出了突出贡献。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: