此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市财政局来我局调研2018年度部门预算编制工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-11-30  浏览:1742

   11月29日,市财政局副局长侯永贵、科教文科李侠、张治国一行三人,到市文广新局会商指导编制2018年部门预算工作。

   候永贵指出十九大报告第七条专门对文化和体育事业提出了新要求,要加快推动文化事业和文化产业的发展。我们市也要重视对文体事业的投入和高品质活动的举行。特别强调体彩公益金的使用和注意事项,要求2018年的部门预算在科学编制的思想指导下,保留2017年应支出项目,2018年有根有据的项目给予保障的同时提高财政资金使用效益。

   李侠对我局2018年部门预算提出几点指导意见:一是强调体彩公益金的使用和效益;二是项目预算测算依据尽量细化、量化;三是项目预算绩效标准可量化,可实施性。

   沈事业对侯永贵一行的登门指导服务和对文体事业的支持表示感谢,表示一定按财政局预算编制要求,一是做好体彩公益金的使用,二是项目编制遵循节俭的原则充实项目立项依据和资金测算。配合当前文化大发展、大繁荣、大建设的时代背景,推动文体事业的繁荣和发展。(计财科)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: