此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
文体要闻
张鑫副市长到市博物馆调研
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-11-28  浏览:1228

   11月27日,阜阳市市委常委、副市长张鑫到市博物馆调研,重点查看了市博物馆的基本展陈,详细询问了市博物馆机构人员编制以及文物征集、收藏、保管、讲解和免费开放工作的开展情况。

  在随后召开的座谈会上,张鑫对阜阳博物馆工作予以肯定,并指出,一个城市的博物馆是对外开放的窗口、是展示城市形象的名片,市博物馆应该发挥积极作用,不断完善对外开放、教育、研究、展示服务功能,让人民群众更多、更好地了解馆藏珍品和我市悠久历史,更好地融入社会、服务社会。

  张鑫希望市博物馆一定要把学习十九大报告作为当前首要政治任务,认真落实报告中关于加强文物保护利用和文化遗产保护传承的要求。充分发挥博物馆宣传教育功能,传承优秀传统文化、弘扬社会主义核心价值观、推动文化强市建设、提高国民素质教育和社会文明程度中进一步发挥作用。(高影)

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173号
今日访问量:  历史访问量: