此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市文广新局(体育局)动员部署基层党组织建设领域突出问题等五个“专项整治”工作
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-11-07  浏览:213

   11月6日下午,市文广新局(体育局)在10楼会议室召开了基层党组织建设领域五个“专项整治”工作动员部署会,二级机构负责人、局机关科室负责人参加了会议。会议学习了市委巡查整改工作领导小组阜巡改(2017)1号、2号、3号、4号、5号等五个通知和 “专项整治”方案,局机关党委进行了工作部署,梅奎万局长出席会议作讲话强调:

   一、思想上高度重视起来。要站在学习贯彻党的“十九”大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想高度,按照省委关于落实巡视整改工作的要求和市委巡视整改工作统一部署,切实提高政治站位,充分认识开展五个“专项整治”的重要意义。

   二、工作上立即行动起来。要按照“专项整治”方案规定的“思想发动、对照自查,梳理台账、督查督办,整改提升、建章立制”等阶段有序推进。首先,要聚焦整治内容,认真对照“整治方案”,明确任务。其次,要突出问题导向。全面摸排找出问题,坚持开门查找问题,畅通监督渠道,广泛征求基层和群众意见,切实把问题找准、摸透,紧密联系思想、工作和作风实际,深照细剖、精准发力。第三,要认真整改落实,紧紧扭住列出的具体问题,逐一整改,盘点销号。

   三、措施上切实强化起来。要强化责任落实。各党支部切实坚持书记抓、抓书记,一级抓一级、层层抓落实,切实把整改责任承担好、落实好。要强化清单管理,建立任务清单、问题清单、责任清单,明确整改措施、责任人、完成时限,把各项整改工作做实做细。要强化督查问责。坚持时间倒逼、任务倒逼、责任倒逼,确保整改任务不折不扣完成。

   要强化统筹兼顾。将专项整治工作与学习贯彻党的“十九”大精神、与开展“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”专题教育、与推进基层党组织标准化建设、与加强党风廉政建设、与抓好意识形态工作责任、与抓好年终的各项考评工作等结合起来,跟踪问效,推动各项工作全面上台阶。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173
今日访问量:  历史访问量: