此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市健身气功“百城千村”展示交流、优秀社会体育指导员展示暨下基层自愿服务活动在颍泉区苏集村举行
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-11-07  浏览:164

   2017年千村健身气功展示交流、优秀社会体育指导员展示暨下基层自愿服务活动于11月4日上午在颍泉区伍明镇苏集村举行。市文广新体局群体科长郭如利、伍明镇党委委员刘子辉及健身气功爱好者130多人出席了本次活动。

  健身气功是中华民族的传统体育项目,蕴含着修身养性的健康生活理念,体现了东方哲学天人合一的思想,适合不同年龄、不同人群。推广健身气功,有利于丰富全民健身内容,增强民族体质,丰富文件生活。

  展示结束时,健身气功协会会长王晓林对苏集村群众进行义务传授健身气功易筋经功法,受到了当地群众的欢迎。

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173
今日访问量:  历史访问量: