此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市文广新局(体育局)召开党组中心组学习扩大会议宣传贯彻市委常委扩大会议精神
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-30  浏览:290

   10月30日上午,市文广新局(体育局)召开党组中心组学习扩大会议,集中学习了党的十九大、十八届七中全会、十九届一中全会、市委常委扩大会议精神尤其是市委书记李平会议讲话精神,对局系统学习贯彻党的十九大精神作出安排部署。会议由局党组成员、副局长刘其杰主持,局党组书记、局长梅奎万出席会议并讲话。

   会议要求,一要迅速掀起学习热潮。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务、头等大事来抓,局机关党委、宣传法规科要根据上级要求,结合实际,抓紧制定具体工作方案,对局系统学习贯彻党的十九大精神作出全面安排。要把学习贯彻十九大精神与推动中心工作紧密联系、有机结合,采取集中学习、专题研讨、辅导讲座等形式,深化十九大精神的学习。要对各单位学习贯彻情况进行检查指导,推动局属二级机构和党员干部学习十九大精神。党组成员要带头学习、带头研讨,原原本本学习十九大精神,在学深学透、融会贯通上下功夫、作表率,带动系统广大党员干部学习十九大精神,掀起学习高潮。

   二要全面深刻领会精神实质。要真学、真懂、全面深刻领会十九大精神实质,准确把握大会精神的科学丰富内涵,自觉把思想和行动统一到十九大精神上来,切实把十九大报告的新思想、新论断、新要求、新举措贯穿于文广新体事业产业改革发展的全过程和各领域,进一步增强“四个意识”,更加自觉地向以习近平同志为核心的党中央看齐,向党的路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、坚定信念,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

   三要广泛开展宣传工作。要按照市委统一部署,制定详细的宣传工作方案,重点深入宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好政治方向、宣传导向和价值取向,营造强大舆论声势,宣传工作横向到边,纵向到底,做到系统内全覆盖,社会面广涉及。在各种文艺创作、文化服务等业务工作中,充分体现党的十九大会议精神,深入贯彻党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的决策部署,坚决履行好意识形态工作责任,培育践行好社会主义核心价值观。

   四要坚定不移推动从严治党。局属各单位党组织要对照年初签订的党建工作责任制、党风廉政建设责任制,对执行情况进行认真梳理自查;在此基础上,结合年度考核工作,对各单位执行“两个责任”情况、落实中央八项规定和市委若干规定情况进行检查考核,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,把制度建设贯穿其中,营造严肃的党内政治生活,建设正气充盈的党内政治文化,不断提高党建质量。

   五要全力以赴抓好当前各项工作。局系统要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机和强大动力,以良好的精神状态扎实推进文广新体改革发展的各项工作,把学习宣传贯彻党的十九大精神与推动今年工作任务完成、抓好年度目标考核迎检工作、综合考评迎检工作、体育创强建设、促进作风效能建设水平提升等工作结合起来,更加扎实地把党中央和省委、市委各项决策部署落到实处,更加努力地做好各项工作,不断推进文广新体事业产业繁荣发展,以优异成绩庆祝党的十九大胜利召开。

   局机关全体人员及局属二级机构主要负责同志参加了会议。

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173
今日访问量:  历史访问量: