此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
市文广新体局组织全体人员收看十九大开幕会
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-19  浏览:644

   2017年10月18日上午9时,中国共产党第十九次代表大会在人民群众的热切期盼中盛大开幕,市文广新体局组织全体人员在机关会议室集中收看。国歌声起,全体人员起立致敬,每个人心潮澎湃,爱国热情油然而生。随后,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,到会人员仔细聆听,认真记录。

   本次组织集中收看十九大开幕会活动是推进“两学一做”常态化制度化的重要体现,是践行“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动的延伸,对机关全体人员来说是一次难得的学习机会,对机关每名党员在坚定理想信念、增强党性方面起到了良好的促进作用。

   会后,局党组书记、局长梅奎万同志在接受市电视台记者采访时指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,下一步,我局将严格按照市委部署要求,制定系统的学习培训计划,原原本本学习内容,深刻领会精神实质,始终坚持以党的十九大精神为指引,坚定文化自信,增强政治自觉、思想自觉、工作自觉和行动自觉,扎实推进我市文广新体各项工作,为实施“双轮驱动”战略,推进“五大专项行动”,建设大美阜阳作出新的贡献。

  

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173
今日访问量:  历史访问量: