此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新公告:
当前位置: 
工作动态
阜阳市廉政作品展在市博物馆开幕
文章来源: 本站原创  发布时间:2017-10-18  浏览:501

   为创新廉政文化宣传方式,由阜阳市纪委、市文广新体局主办、市非遗保护中心、市博物馆承办的“挖掘传统非遗  弘扬廉政文化”展览活动,于2017年10月17日在市博物馆展出,阜阳市纪委宣传部部长刘海涛、市文广新体局党组成员、副局长刘其杰、省非遗保护中心保护部主任支云秀、研究部主任胡迟等出席了开幕式。

  本次展览展出的近百幅作品主题鲜明、寓意深刻、文化内涵丰富,以古今廉政故事、廉政知识为创造背景,通过群众喜闻乐见的剪纸、彩塑、烙画等形式赋予了其新的生命,让传统艺术焕发出新的生机,也让非物质文化遗产项目不断得到传承和发扬,让观赏者在趣味中感受艺术,在艺术中感受廉洁文化,在全市上下努力营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好社会氛围。

  网易新闻以独家新闻及图说新闻的形式对此次展览做了全程报道,并同步到网易新闻手机端和PC端进行宣传。(市非遗保护中心)

 

顶部】 【关闭

站点地图   阜阳市文化广电新闻出版局(体育局)   皖ICP备11021657号-1 网站标识码: 3412000022
办公地址:安徽省阜阳市一道河中路58号   邮政编码:236032  联系电话:0558-2189902 邮箱:fywgxj@126.com  技术支持:阜阳万维

皖公网安备 34120202000173
今日访问量:  历史访问量: